Pain au levain
lkydjfhvkadjhfvlkéjadhlkjydbcklvjydbvdafkbjnydlcjkvbyldkcjvbné<kcjnvlykcjvn éykjcvbnéykjcvbéykjlvbycv
é<adkfjhl<kdjfbvlk<jdnbvlk<jcvxnbl<kjdnbvé<kjdnbvé<kjdfnbél<kjdvnbék<ljvnb
<kdjfnviosdfnv<k.dfjghlkydfjbn lkyjdfnbv,fkydjnbvlkydjfnv


Ingredients
500 g. de farine
300 ml d'eau
2 c.-à-c. de sel
1 cuillère à thé de miel
1/2 cube de levure fraîche
200 gr. de levain
Réalisation
Mettre tous les ingrédients dans le robot. betttre pendant 5 minutes à petite vitess, puis 5 minutes à grande vitesse

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.